Tel+7 (967) 034-12-96

Записаться на консультацию

Отзывы о хирургах

Написать мне

Светлана Сечина, 03 дек. 2020 г.

У меня после родов оставался круглый живот. Поверьте мне - ничего не помогло от него избавиться, хотя что только я ни пробовала. Не ленилась и ходила на фитнес, терпела голод и тратила деньги на косметологов. Только липосакция, мои дорогие. Такого эффекта можно добиться только, если удалить лишний жир. Я очень довольна, что мой живот стал плоским, как и раньше. Утяжки, подтяжки, корсеты - теперь ничего из этого нет в моем гардеробе. И не будет. Горжусь своей фигурой и хочу как можно дольше оставаться в такой форме. Галине низкий поклон!

Марина, 30 нояб. 2020 г.

Оставлю отзыв о блефаропластике в 44 года. Что может быть лучше свежих глаз, которые вводят в заблуждение друзей и знакомых относительно моего возраста. Как приятно, когда люди ошибаются на 5-7 лет, пытаясь угадать, сколько мне лет. Большое спасибо Галине Хрущ за такие чудесные перевоплощения. Оперировалась в конце лета, убрала мешки под глазами, грыжи и лишнюю кожу. Все разрезы сделаны с миллиметровой точностью, поэтому сейчас уже зажили и никак не дают себя обнаружить!

Олег, 24 нояб. 2020 г.

Сделал ринопластику у Галины! Как говорит мой сын, даст из фантастиш! Не верил, что операция исправит мое дыхание и форму. Но, как видите, теперь даже отзыв оставить не поленился - доволен!! Удачи Галине Викторовне во всех начинаниях!

Ольга, 19 нояб. 2020 г.

Галина, спасибо за Ваш талант, за Ваши руки, за Ваше сердце! Теперь я точно знаю, что можно родиться далеко не красавицей и к 43 годам полностью измениться! Мне крупно повезло с тем, что я встретила этого хирурга. Ринопластика, липосакция, грудь и веки - вот, что я исправила за 5 лет знакомства с этим замечательным доктором. Моя миссия выполнена! Всем женщинам желаю перемен. Они нужны нам как глоток воздуха. Главное, чтобы рядом был человек с такими руками!

Лина, 01 июня 2020 г.

Галина Викторовна, я безумно рада, что нашла Вас. Для женщины после 40 крайне важно иметь пластического хирурга, которому можно доверять. Дорожу нашей дружбой и ценю Ваш профессионализм. Всем, кто сомневается или по какой-то другой причине откладывает визит к этому доктору, хочу дать наставление - отбросьте все сомнения и вперед. В моей душе лето. Делала у Галины блефаропластику (омоложение верхних и нижних век) и подтяжку нитями (лицо, шея, подбородок). Кроме того, регулярно колю ботулотоксины и гиалуронку. В восторге от того, как стала выглядеть!

Ольга, 23 мая 2020 г.

Не умею писать красиво и высокопарно)) Но зато могу делать это от души. С душой обращаюсь к Галине Викторовне и от всего сердца ее благодарю. Мне она увеличила грудь. Вообще грудь моя была сложной... Все негативные факторы сказались на форме и на размере. Плюс еще генетика и объективные факторы)) Но профессионализм доктора все преодолел. Делали коррекцию через ареолы. Импланты, подтяжка, устранение асимметрии, уменьшение ареол и пластика втянутого соска (левый). Все удалось, всем довольна.

Ден, 19 мая 2020 г.

Убрал мешки под глазами. Выгляжу бодрым, молодым)) К мужской пластике относился плохо до тех пор, пока сам не попробовал. Спасибо Галине за трансформацию моих взглядов и за результаты, конечно!

Ксения Карпенко, 12 мая 2020 г.

У меня пока еще гипс на носу и реабилитация полным ходом. Но я уже хочу сказать спасибо Галине Викторовне. У нее легкая рука, поэтому никаких неудобств я не испытываю. Все хорошо. На работе многие в курсе, что я сделала нос. И многие уже планируют в себе что-то менять, глядя на меня. Я рада этому. Так приятно, когда тебе делают комплименты. Их число в 10 раз увеличится, как только я сниму гипс и как только спадут все отеки. Спасибо, Галина Викторовна. Я довольна!

Лидия Семеновна, 06 мая 2020 г.

Хочу поблагодарить Галину Хрущ за операции, которые к 60 годам я успела у нее сделать. Это подтяжка лица - сама не верю, что это я, когда смотрю в зеркало. Это абдоминопластика - удаление жира и кожи после похудения на 30 кг. Это брахиопластика - коррекция рук. Все это я делала не разом, с перерывам в год-полтора. На этом пока все. Остальное вполне устраивает. Разве что грудь, но это не критично. Пенсионерке не обязательно иметь красивый бюст)) Лицо - это да.
Галина, благодарю. Если когда-то Вам понадобится проф. помощь юриста с 30-летним стажем, обращайтесь!

Публикации

RF-липосакция: особенности моделирования фигуры

03 дек. 2020 г.

RF-липосакция: особенности моделирования фигуры

Особенности радиочастотной липосакции и ее главные достоинства мы обсудили с экспертом в этой области, пластическим хирургом Галиной Викторовной Хрущ.

Стоит ли продолжать тренировки после липосакции живота?

01 дек. 2020 г.

Стоит ли продолжать тренировки после липосакции живота?

Нужно ли заниматься спортом после липосакции и почему важна активность? Разобраться в этом вопросе нам помогла пластический хирург Галина Хрущ.

Блефаропластика для молодых пациентов

01 сент. 2020 г.

Блефаропластика для молодых пациентов

Блефаропластика давно перестала быть возрастной операцией! Это еще и имиджевая коррекция для молодых пациентов.

Радиочастотная липосакция создаст совершенную фигуру

01 сент. 2020 г.

Радиочастотная липосакция создаст совершенную фигуру

Совершенную фигуру можно обрести за один сеанс липосакции. Ассортимент методик широк — классическая тумесцентная, ультразвуковая, лазерная, радиочастотная.

читать все публикации (51)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Хрущ Галина

Предварительная консультация

Есть вопросы?
Заполните форму обратной связи, и я перезвоню вам!

Фото для консультации