Tel+7 (967) 034 12 96

Записаться на консультацию

Сделать ринопластику у Галины Хрущ

Я умею объективно оценивать как других, так и саму себя. Всегда знала, что нос с горбинкой и бульбообразным кончиком делает лицо далеким от совершенства, но, тем не менее, не комплексовала. Однажды все же решилась на перемены — сделала ринопластику у Галины Хрущ. Теперь выгляжу как нельзя лучше!

Дефект, который приходилось маскировать

Мне 29 лет. Живу в столице, имею собственный бизнес, воспитываю двоих сыновей. В целом довольно хорошо выгляжу, так как с детства привыкла работать над собой: контролировать количество потребляемых калорий, сжигать лишние сантиметры путем усиленных тренировок и, как бы ни был загружен день, находить время на процедуры по уходу за кожей. Но не все детали внешности можно усовершенствовать самостоятельно. До недавнего времени общую картину несколько портил нос — широкая спинка с явно выраженной горбинкой, большой, тяжелый, чуть опущенный вниз кончик. Скрыть этот недостаток помогали маленькие женские хитрости: особые прически (косая челка, асимметричные пряди, волны и объем), цветокоррекция в макияже, акцент на глаза, и, когда дело доходило до фотографий, фотошоп.

Идея сделать ринопластику

Как-то раз, возвращаясь из очередного путешествия, я занялась обработкой сделанных на память фотографий. Разумеется, главной целью было устранить дефекты носа. И тут в голову пришла мысль, что гораздо разумнее один раз исправить его в реальности и больше никогда не возвращаться к этому вопросу. Тем более я уже знала, к кому могу обратиться за помощью — мой косметолог состоит в приятельских отношениях с известным пластическим хирургом Галиной Хрущ. Откладывать не стала. Несколько вечеров провела дома за изучением сайта специалиста: посмотрела примеры работ, почитала статьи о ринопластике, ознакомилась с отзывами. Когда с этим закончила, поехала на консультацию. Доктор провела осмотр. После мы обсудили желаемый результат, нюансы самой операции и реабилитационного периода, мое состояние здоровья. Чтобы увидеть, как измениться лицо после коррекции, сделали компьютерное моделирование.

Однако Галина Викторовна узнав, что мысль о коррекции внешности посетила меня всего неделю назад, предложила отложить процедуру на 2 месяца, поскольку решение должно быть тщательно обдуманным, а не спонтанным. Спорить не стала. По прошествии оговоренного периода снова связалась с хирургом — назначили дату.

Подготовка к операции

Ринопластика, как и любое другое хирургическое вмешательство, подразумевает определенные риски. Чтобы минимизировать их и убедиться в отсутствии противопоказаний, я предварительно сдала все необходимые анализы, прошла обследование.

Особенности моей ринопластики

Итак, чтобы нос стал симпатичным, предстояло сузить спинку, убрать горбинку, уменьшить и приподнять кончик. Утром я подписала все нужные бумаги, еще раз пообщалась с врачом, переоделась в халат и легла на операционный стол. Анестезиолог поставил капельницу, лампа под потолком закружилась, ноги онемели ...

Операция была проведена закрытым методом — через разрез внутри ноздри, чтобы на носу не осталось шрамов. Из наркоза вышла нормально. Первые сутки находилась в стационаре под наблюдением врачей.

Амбулаторное лечение

После операции на нос наложили гипс, в ноздри вставили турунды. Это, конечно, причиняло дискомфорт. Четыре дня приходилось дышать ртом. Потом, когда тампоны, наконец, достали, стало легче. Раз в два дня я ездила на перевязки. Во избежание открытия кровотечения употребляла еду и напитки не горячее 40 градусов.

Лицо было отекшим, не получалось даже улыбаться. Несмотря на то, что собственный внешний вид меня смешил, на пятый день вернулась к активной жизни. Прилетели друзья из Благовещенска, требовали внимания. Нарядилась, сделала прическу и поехала гулять.

На 9 день снова оказалась в кабинете Галины Хрущ — сняли гипс. После осмотра доктор составила программу дальнейших посещений и отпустила на свободу. Носик на тот момент казался довольно большим из-за отека, однако уже было видно, что исчезла горбинка. Оценить полный результат я смогла через 3-4 месяца. Но на полное восстановление ушло около года.

Долгожданный результат

Сейчас у меня красивый нос — точь-в-точь, как тот, который увидела на мониторе на первой консультации, или даже еще лучше. Дышит отлично. Галина Викторовна Хрущ — профессионал высокого уровня, поэтому все было сделано правильно и обошлось без осложнений. Повлияла ли ринопластика на мою жизнь? Думаю, что да. Я стала еще увереннее в себе — расширила бизнес, познакомилась с интересным мужчиной, полюбила фотографироваться. Внешность — не самое главное в человеке, но если коррекция какой-то маленькой детали может помочь стать счастливее, не стоит себе отказывать!

Публикации

Что толкает людей на ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Что толкает людей на ринопластику?

Нос — это то, к чему женщины в своем лице больше всего придираются при рассматривании. Что толкает женщин, даже тех, чьей красотой восхищаются все вокруг, на коррекцию носа.

Когда нужно делать ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Когда нужно делать ринопластику?

Стоит помнить, что представления об идеальном профиле менялись с эпохой. Если раньше женщина гордилась длинным носом с горбинкой, то сейчас многие представительницы прекрасного пола сочтут это недостатком.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

24 февр. 2018 г.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

Мне 34 года. И последние 10 лет я мечтала о том, чтобы исправить свой нос. Казалось бы — накопи денег, найди хирурга и сделай ринопластику. Но на деле все гораздо сложнее, особенно пункт «А» (накопи денег) и пункт «Б» (найди хирурга).

Пластические операции Григория Родченкова

11 февр. 2018 г.

Пластические операции Григория Родченкова

В России уже многие пластические хирурги выразили свое мнение, мне тоже хочется поделиться своими соображениями. Итак, давайте сравним внешность настоящего Родченкова, которого мы привыкли видеть (усатый, кучерявый), с тем, кто предстал пред нами на экране...

читать все публикации (26)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9