Tel+7 (962) 960-42-83‬

Записаться на консультацию

Радиочастотная липосакция: делаем стройными колени

Самостоятельно избавиться от некоторых дефектов фигуры невозможно — не помогают ни регулярные занятия спортом, ни диеты. Причина в том, что организм закодирован на откладывание жира в конкретной зоне. Поэтому с такой проблемой как «толстые» колени сталкиваются даже худые люди. Липосакция BodyTite позволяет добиться отличных результатов за непродолжительную операцию. Кроме того, данное вмешательство отличается щадящим характером, благодаря чему восстановительный период тоже не занимает много времени.

Подготовка к операции

Возможно, вы уже решили, что радиочастотная липосакция — это оптимальный вариант. Но прежде чем записываться на операцию необходимо обязательно проконсультироваться с хирургом. Галина Хрущ ответит на все интересующие вас вопросы. Кроме того, доктор подскажет, надо ли для достижения максимального эстетического эффекта откачать жир и с других областей. Нередко в этих целях липосакцию коленей сочетают с липосакцией внутренней поверхности бедер.

Обращаем ваше внимание, что каждый пациент должен пройти предоперационное обследование, включающее сдачу крови и ЭКГ. Людям старше 50 лет необходимо сделать рентген легких. Это также касается курильщиков в возрасте от 40 лет.

Техника выполнения радиочастотной липосакции

Жир в ходе операции отсасывается очень тонкими канюлями, благодаря чему на теле не остается явных гематом. Данную ткань предварительно эффективно растворяет радиочастотная энергия, поэтому процесс является малотравматичным. Эта же энергия нагревает кожу — так происходит ее подтяжка. Более того, путем термического воздействия устраняется целлюлит. В конце операции ранки зашивают рассасывающимися нитями и накладывают стерильные повязки.

Виды обезболивания

Радиочастотная липосакция коленей проводится как под местной анестезией, так и под общим наркозом. Преимущество второго варианта в том, что пациент вообще ничего не чувствует. Тем, кто предпочтет остаться в сознании, придется терпеть давление канюли, которой хирург будет откачивать жир.

Реабилитация после липосакции коленей

Радиочастотная липосакция значительно легче переносится пациентом, чем классическая. Для восстановления в данном случае также требуется куда меньше времени. Однако, несмотря на это, человеку необходим отдых. Боле того, на теле могут появиться незначительные синяки и кровоподтеки, которые сходят быстро, но не моментально. Иными словами, к повседневной деятельности вы сможете вернуться примерно через одну неделю. От физических нагрузок следует воздерживаться около четырех недель.

Что касается послеоперационных мероприятий, в течение шести недель пациент должен носить компрессионное белье. Снимать его можно изредка и ненадолго — к примеру, перед мытьем. Это позволяет избежать дополнительных гематом. Когда с ранок отпадают корочки, с целью ускорения процесса заживления делают легкий массаж с небольшим давлением.

Пожизненный результат

После липосакции колени приобретают новую форму постепенно. Не паникуйте, если через несколько дней ноги будут выглядеть не совсем так, как вы ожидали. Они обязательно станут стройными и изящными, но не сразу.

В организме каждого человека определенное количество жировых клеток. Их «поведение» зависти от генетической предрасположенности и не в последнюю очередь от образа жизни конкретного мужчины или конкретной женщины. Радиочастотная липосакция избавит вас от непривлекательных складок в области коленей, причем навсегда.

Стоит отметить, что жир не откладывается на обработанных в ходе операции участках, но другие места по-прежнему под угрозой. Чтобы фигура оставалась стройной и красивой, вам, вероятно, нужно изменить свой стиль жизни. Компенсируйте сидячую работу активным отдыхом и регулярным посещение спортзала, исключите из рациона вредные продукты.

Публикации

Безрубцовые пластические операции

16 авг. 2018 г.

Безрубцовые пластические операции

При некоторых эстетических коррекциях полностью избежать рубцов невозможно, однако хирурги всячески стараются минимизировать возможность их появления.

Липосакция щиколоток

16 авг. 2018 г.

Липосакция щиколоток

Лишний жир на животе или талии женщины обычно приковывает взгляды прохожих в первую очередь, однако и нежеланные сантиметры на дамских ножках заставляют обращать на себя внимание.

Как я исправила врожденный недостаток носа у Галины Хрущ

16 июля 2018 г.

Как я исправила врожденный недостаток носа у Галины Хрущ

С каждым днем рождения я чувствовала себя более уверенно в своей внешности, но эстетика носа меня всё так же волновала.

Увеличить грудь и подкорректировать носик

18 июня 2018 г.

Увеличить грудь и подкорректировать носик

Где же взять того самого квалифицированного пластического хирурга, способного грамотно провести симультанную операцию?

читать все публикации (32)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9