Tel+7 (967) 034 12 96

Записаться на консультацию

Увеличение груди нулевого размера

Красивый пышный бюст — это, безусловно, один из главных атрибутов женственности. Однако многие современные представительницы слабого пола являются обладательницами андрогинной фигуры. Несмотря на то, что такой тип внешности считается эталоном высокой моды, некоторые из них все же хотят увеличить грудь.

Маммопластика давно перестала быть уделом богатых и знаменитых. Сегодня подобные операции доступны всем желающим. Эстетическая медицина предлагает немало эффективных методик, позволяющих устранить врожденные и приобретенные дефекты молочной железы. Наибольшим спросом пользуется эндопротезирование. В целом данная процедура максимально результативная и при этом относительно простая. Что касается увеличения груди нулевого размера, в этом случае хирург должен обладать особыми навыками.

Проблема пациентки

Тело женщины с очень маленькой грудью напоминает тело мальчика-подростка. Тут хочу отметить, что подобные параметры не обязательно препятствуют полноценной жизни. К примеру, Кире Найтли и Одри Тоту нулевой размер не помешал построить успешную актерскую карьеру и завоевать многотысячную армию поклонников. Однако большинство представительниц слабого пола считают маленькую грудь недостатком, причиной комплексов и неуверенности в себе. Именно поэтому они обращаются за помощью к специалистам.

Проблема пластического хирурга

У женщин с андрогинной фигурой отмечается дефицит тканей молочных желез и подкожного жира. Многие врачи попросту отказываются оперировать таких пациенток, так как после эндопротезирования в подобных случаях нередко возникают нежелательные последствия — края имплантов заметно выделяются, грудь выглядит неестественно. Чтобы добиться хорошего эстетического результата, необходимо соблюдать некоторые правила.

Выбор объема импланта

Женщины с андрогинной фигурой нередко стремятся к радикальным переменам. Но иногда увеличить грудь сразу на несколько размеров анатомически невозможно. В этом деле следует довериться хирургу. Каждая пациентка имеет свои индивидуальные особенности. Если ее ткани очень эластичны, ограничений нет. В противном случае проводится двухэтапная коррекция: сначала устанавливается экспандер, и только потом, когда место для него уже подготовлено, — эндопротез желаемого размера. Как бы там ни было, следует соблюдать гармонию.

Выбор формы импланта

Чтобы добиться привлекательного эффекта хирург должен учесть ряд параметров, включая объем грудной клетки пациентки, ее рост и вес. По форме импланты бывают круглые и каплевидные. Зачастую женщинам с нулевым размером подходят изделия второй группы. Они, кстати говоря, выглядят максимально натурально, что так важно для обладательниц андрогинной фигуры.

Выбор месторасположения импланта

У худых женщин с очень маленькой грудью после аугментационной маммопластики могут возникнуть проблемы с тем, что края имплантов прощупываются или даже становятся заметными визуально («контурируют» под кожей). Но не спешите расстраиваться. Чтобы избежать подобных негативных последствий, хирурги размещают эндопротезы под мышцей, либо в двух плоскостях. Еще один метод — «биполярное покрытие».

Как вы уже поняли, нулевой размер — не приговор. Возможности современной пластической хирургии достаточно велики. Чтобы стать обладательницей красивой груди без заметных операционных рубцов и прочих побочных эффектов, достаточно обратиться за помощью к квалифицированному опытному специалисту, который учтет все ваши анатомические особенности и непременно обеспечит хороший результат.

Публикации

Что толкает людей на ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Что толкает людей на ринопластику?

Нос — это то, к чему женщины в своем лице больше всего придираются при рассматривании. Что толкает женщин, даже тех, чьей красотой восхищаются все вокруг, на коррекцию носа.

Когда нужно делать ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Когда нужно делать ринопластику?

Стоит помнить, что представления об идеальном профиле менялись с эпохой. Если раньше женщина гордилась длинным носом с горбинкой, то сейчас многие представительницы прекрасного пола сочтут это недостатком.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

24 февр. 2018 г.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

Мне 34 года. И последние 10 лет я мечтала о том, чтобы исправить свой нос. Казалось бы — накопи денег, найди хирурга и сделай ринопластику. Но на деле все гораздо сложнее, особенно пункт «А» (накопи денег) и пункт «Б» (найди хирурга).

Пластические операции Григория Родченкова

11 февр. 2018 г.

Пластические операции Григория Родченкова

В России уже многие пластические хирурги выразили свое мнение, мне тоже хочется поделиться своими соображениями. Итак, давайте сравним внешность настоящего Родченкова, которого мы привыкли видеть (усатый, кучерявый), с тем, кто предстал пред нами на экране...

читать все публикации (26)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9