Tel+7 (967) 034-12-96

Записаться на консультацию

Инъекционная ринопластика

Безоперационная ринопластика проводится с помощью наполнителей. Зачастую это препараты модифицированной гиалуроновой кислоты, такие как Рестилайн, Филорга, Ювидерм.

Пластический хирург, либо врач-косметолог с помощью иглы или канюли вводит препарат так, чтобы визуально выровнять недостатки, и поэтому инъекционная ринопластика идеально подходит тем, кто доволен величиной носа, но хочет избавиться от горбинки, если она невелика. Также она подходит «азиатским» курносым носам.


Безоперационная ринопластика корректирует форму носа, однако, эффект «до» и «после» не так выражен, как после классической операции.


Безоперационная ринопластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты поможет решить следующие проблемы:

    • Убрать горбинку без операции
    • Уменьшить нос без операции
    • Выпрямить нос без операции
    • Выровнять нос без операции
    • Сузить кончик носа без операции
    • Поднять или приподнять кончик носа без операции
    • Изменить кончик носа без операции
    • Исправить крылья носа без операции

В случае серьезных недостатков формы носа,либо проблем с затрудненным дыханием, рекомендуется проводить хирургическую ринопластику открытым или закрытым способом.

 

Публикации

Липосакция как единственный способ удалить лишний жир

09 янв. 2019 г.

Липосакция как единственный способ удалить лишний жир

Существует несколько разновидностей липосакции, но у сегодняшних пациентов наиболее востребованными являются лазерная, ультразвуковая и радиочастотная методики.

Что нельзя делать после пластики груди?

09 янв. 2019 г.

Что нельзя делать после пластики груди?

Чтобы результат маммопластики действительно впечатлял как саму пациентку, так и окружающих, необходимо правильно завершить реабилитацию и быть в курсе ограничений, касающихся пластики груди. Давайте поговорим об этом.

Липосакция живота у мужчин

27 нояб. 2018 г.

Липосакция живота у мужчин

Зачастую с возрастом у представителей сильного пола увеличивается объем жировой прослойки. Из-за физиологических особенностей, прежде всего жир скапливается в зоне живота. Ежедневные занятия в тренажерном зале и соблюдение определенного рациона питания...

Липосакция бедер. Часть II

23 нояб. 2018 г.

Липосакция бедер. Часть II

Суть липосакции — разрушение и вывод из организма жировых клеток. Каким образом достигается разрушение жирового материала — лазером, ультразвуком, радиоволнами и еще несколькими способами — зависит от выбранной методики.

читать все публикации (41)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9