Tel+7 (962) 960-42-83‬

Записаться на консультацию

Увеличение груди

На сегодняшний день не существует никаких консервативных способов увеличения женской груди кардинально. Форма и размер груди заданы генетически. Единственный работающий метод увеличения и подтяжки по прежнему остается хирургическим.

Первые попытки по увеличению груди начали проводить в 90-е годы XIX века,путем инъецирования в молочную железу жидкого парафина, каучука, жировой ткани животного происхождения,что зачастую вело к непредсказуемым последствиям.

Современная эстетическая медицина не имеет ничего общего с историческими методами.
Использование силиконовые имплантов позволяет создать любой объем и форму груди. 
Хотя существуют и противопоказания - это мастопатия, аллергические и общие тяжелые заболевания. Не рекомендуется эндопротезирование спортсменкам и женщинам, чья профессиональная деятельность может быть связана с ушибами или ударами. Не стоит торопиться с операцией так же тем, кому еще нет 18 лет.
Однако,как и при любом оперативном вмешательстве, в эндопротезировании молочных желез всегда есть небольшой процент осложнений:гематомы и послеоперационные инфекции, повреждения имплантата, иногда его смещение, образование фиброзных контрактур.

В значительной степени снизить риск осложнений сможет использование имплантов последнего поколения с текстурированной оболочкой,(так например,риск возникновения осложнений у имплантов "Ментор" самый низкий - 1,1%),а данные Американского общества пластических хирургов утверждают,что степень надежности силиконовых протезов сегодня составляет более 95%.

Публикации

Как я исправила врожденный недостаток носа у Галины Хрущ

16 июля 2018 г.

Как я исправила врожденный недостаток носа у Галины Хрущ

С каждым днем рождения я чувствовала себя более уверенно в своей внешности, но эстетика носа меня всё так же волновала.

Увеличить грудь и подкорректировать носик

18 июня 2018 г.

Увеличить грудь и подкорректировать носик

Где же взять того самого квалифицированного пластического хирурга, способного грамотно провести симультанную операцию?

Удаление грудных имплантатов

29 мая 2018 г.

Удаление грудных имплантатов

Увеличение груди завоевало популярность по всему миру, девушки во всех странах делают эту операцию. Современные производители имплантв дают пожизненные гарантии на свою продукцию, но, несмотря на это некоторым приходится делать замену или удаление имплантов...

Программа преображения мамочек после родов «Mommy Makeover»

18 мая 2018 г.

Программа преображения мамочек после родов «Mommy Makeover»

Что делают женщины в Америке после рождения ребенка и лактации, что бы оставаться привлекательными? Какие процедуры они проходят и что помогает им вернуть упругое тело?

читать все публикации (30)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9