Tel+7 (967) 034 12 96

Записаться на консультацию

Увеличение груди

На сегодняшний день не существует никаких консервативных способов увеличения женской груди кардинально. Форма и размер груди заданы генетически. Единственный работающий метод увеличения и подтяжки по прежнему остается хирургическим.

Первые попытки по увеличению груди начали проводить в 90-е годы XIX века,путем инъецирования в молочную железу жидкого парафина, каучука, жировой ткани животного происхождения,что зачастую вело к непредсказуемым последствиям.

Современная эстетическая медицина не имеет ничего общего с историческими методами.
Использование силиконовые имплантов позволяет создать любой объем и форму груди. 
Хотя существуют и противопоказания - это мастопатия, аллергические и общие тяжелые заболевания. Не рекомендуется эндопротезирование спортсменкам и женщинам, чья профессиональная деятельность может быть связана с ушибами или ударами. Не стоит торопиться с операцией так же тем, кому еще нет 18 лет.
Однако,как и при любом оперативном вмешательстве, в эндопротезировании молочных желез всегда есть небольшой процент осложнений:гематомы и послеоперационные инфекции, повреждения имплантата, иногда его смещение, образование фиброзных контрактур.

В значительной степени снизить риск осложнений сможет использование имплантов последнего поколения с текстурированной оболочкой,(так например,риск возникновения осложнений у имплантов "Ментор" самый низкий - 1,1%),а данные Американского общества пластических хирургов утверждают,что степень надежности силиконовых протезов сегодня составляет более 95%.

Публикации

Что толкает людей на ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Что толкает людей на ринопластику?

Нос — это то, к чему женщины в своем лице больше всего придираются при рассматривании. Что толкает женщин, даже тех, чьей красотой восхищаются все вокруг, на коррекцию носа.

Когда нужно делать ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Когда нужно делать ринопластику?

Стоит помнить, что представления об идеальном профиле менялись с эпохой. Если раньше женщина гордилась длинным носом с горбинкой, то сейчас многие представительницы прекрасного пола сочтут это недостатком.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

24 февр. 2018 г.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

Мне 34 года. И последние 10 лет я мечтала о том, чтобы исправить свой нос. Казалось бы — накопи денег, найди хирурга и сделай ринопластику. Но на деле все гораздо сложнее, особенно пункт «А» (накопи денег) и пункт «Б» (найди хирурга).

Пластические операции Григория Родченкова

11 февр. 2018 г.

Пластические операции Григория Родченкова

В России уже многие пластические хирурги выразили свое мнение, мне тоже хочется поделиться своими соображениями. Итак, давайте сравним внешность настоящего Родченкова, которого мы привыкли видеть (усатый, кучерявый), с тем, кто предстал пред нами на экране...

читать все публикации (26)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9