Tel+7 (962) 960-42-83‬

Записаться на консультацию

Увеличение груди

На сегодняшний день не существует никаких консервативных способов увеличения женской груди кардинально. Форма и размер груди заданы генетически. Единственный работающий метод увеличения и подтяжки по прежнему остается хирургическим.

Первые попытки по увеличению груди начали проводить в 90-е годы XIX века,путем инъецирования в молочную железу жидкого парафина, каучука, жировой ткани животного происхождения,что зачастую вело к непредсказуемым последствиям.

Современная эстетическая медицина не имеет ничего общего с историческими методами.
Использование силиконовые имплантов позволяет создать любой объем и форму груди. 
Хотя существуют и противопоказания - это мастопатия, аллергические и общие тяжелые заболевания. Не рекомендуется эндопротезирование спортсменкам и женщинам, чья профессиональная деятельность может быть связана с ушибами или ударами. Не стоит торопиться с операцией так же тем, кому еще нет 18 лет.
Однако,как и при любом оперативном вмешательстве, в эндопротезировании молочных желез всегда есть небольшой процент осложнений:гематомы и послеоперационные инфекции, повреждения имплантата, иногда его смещение, образование фиброзных контрактур.

В значительной степени снизить риск осложнений сможет использование имплантов последнего поколения с текстурированной оболочкой,(так например,риск возникновения осложнений у имплантов "Ментор" самый низкий - 1,1%),а данные Американского общества пластических хирургов утверждают,что степень надежности силиконовых протезов сегодня составляет более 95%.

Публикации

Блефаро под местной анестезией

11 окт. 2018 г.

Блефаро под местной анестезией

Блефаропластика иногда проводится под местной анестезией, что радует пациентов, стремящихся избежать полноценного погружения в сон во время операции. Какие есть очевидные особенности проведения коррекции век под местным обезболиванием?

Ботокс для зоны вокруг глаз

29 сент. 2018 г.

Ботокс для зоны вокруг глаз

Морщинки вокруг глаз, дряблость кожи, мешки под глазами - основные признаки начинающегося старения. В каких случаях уколы Ботокса принесут пользу, а когда инъекции не дадут ожидаемого результата?

Безрубцовые пластические операции

16 авг. 2018 г.

Безрубцовые пластические операции

При некоторых эстетических коррекциях полностью избежать рубцов невозможно, однако хирурги всячески стараются минимизировать возможность их появления.

Липосакция щиколоток

16 авг. 2018 г.

Липосакция щиколоток

Лишний жир на животе или талии женщины обычно приковывает взгляды прохожих в первую очередь, однако и нежеланные сантиметры на дамских ножках заставляют обращать на себя внимание.

читать все публикации (34)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9