Tel+7 (967) 034 12 96

Записаться на консультацию

Увеличение груди

На сегодняшний день не существует никаких консервативных способов увеличения женской груди кардинально. Форма и размер груди заданы генетически. Единственный работающий метод увеличения и подтяжки по прежнему остается хирургическим.

Первые попытки по увеличению груди начали проводить в 90-е годы XIX века,путем инъецирования в молочную железу жидкого парафина, каучука, жировой ткани животного происхождения,что зачастую вело к непредсказуемым последствиям.

Современная эстетическая медицина не имеет ничего общего с историческими методами.
Использование силиконовые имплантов позволяет создать любой объем и форму груди. 
Хотя существуют и противопоказания - это мастопатия, аллергические и общие тяжелые заболевания. Не рекомендуется эндопротезирование спортсменкам и женщинам, чья профессиональная деятельность может быть связана с ушибами или ударами. Не стоит торопиться с операцией так же тем, кому еще нет 18 лет.
Однако,как и при любом оперативном вмешательстве, в эндопротезировании молочных желез всегда есть небольшой процент осложнений:гематомы и послеоперационные инфекции, повреждения имплантата, иногда его смещение, образование фиброзных контрактур.

В значительной степени снизить риск осложнений сможет использование имплантов последнего поколения с текстурированной оболочкой,(так например,риск возникновения осложнений у имплантов "Ментор" самый низкий - 1,1%),а данные Американского общества пластических хирургов утверждают,что степень надежности силиконовых протезов сегодня составляет более 95%.

Публикации

Беременность после пластической операции

17 нояб. 2017 г.

Беременность после пластической операции

Уже на первой консультации я акцентирую внимание своих пациенток на том, что реабилитационный период — не лучшее время для зачатия ребенка. Однако далеко не все следуют моим рекомендациям.

Увеличение груди: психологические изменения

17 нояб. 2017 г.

Увеличение груди: психологические изменения

Такое событие, как увеличение груди, неизбежно отражается на психологии женщины, накладывает определенный отпечаток на ее последующее поведение, самоощущение, привычки и т. д.

Ринопластика в осенне-зимний период: особенности реабилитации

10 нояб. 2017 г.

Ринопластика в осенне-зимний период: особенности реабилитации

За окнами ноябрь. Заметно похолодало, срывается первый снег. Зима уже совсем близко. Это идеальное время для проведения тех операций, которые не рекомендуется делать летом. И первой в списке стоит ринопластика.

Разворот импланта: причины и последствия

10 нояб. 2017 г.

Разворот импланта: причины и последствия

В данном материале речь пойдет об одной из возможных проблем — развороте импланта. Да, такое, к сожалению, случается, но, забегая вперед, скажу, что угрозы здоровью это не представляет.

читать все публикации (22)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9