Tel+7 (967) 034 12 96

Записаться на консультацию

Верхняя и нижняя блефаропластика

Блефаропластикой называется хирургическая коррекция верхних и нижних век. Операция позволяет радикально устранить тот или иной эстетический либо возрастной недостаток: избытки кожи, жировые грыжи, последствия травм, добиться долговременного и выраженного лифтинг-эффекта. Разрез осуществляется по естественным складкам, в ходе вмешательства не затрагивается зрительный нерв. Рубцы по истечению периода реабилитации практически незаметны.

 

Иногда пластику нависших верхних век проводят в комплексе с подтяжкой кожи лба. Это позволяет дополнительно приподнять бровь, изменить ее наружный «хвост» и выполнить коррекцию нависшего века. 

Публикации

Что толкает людей на ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Что толкает людей на ринопластику?

Нос — это то, к чему женщины в своем лице больше всего придираются при рассматривании. Что толкает женщин, даже тех, чьей красотой восхищаются все вокруг, на коррекцию носа.

Когда нужно делать ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Когда нужно делать ринопластику?

Стоит помнить, что представления об идеальном профиле менялись с эпохой. Если раньше женщина гордилась длинным носом с горбинкой, то сейчас многие представительницы прекрасного пола сочтут это недостатком.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

24 февр. 2018 г.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

Мне 34 года. И последние 10 лет я мечтала о том, чтобы исправить свой нос. Казалось бы — накопи денег, найди хирурга и сделай ринопластику. Но на деле все гораздо сложнее, особенно пункт «А» (накопи денег) и пункт «Б» (найди хирурга).

Пластические операции Григория Родченкова

11 февр. 2018 г.

Пластические операции Григория Родченкова

В России уже многие пластические хирурги выразили свое мнение, мне тоже хочется поделиться своими соображениями. Итак, давайте сравним внешность настоящего Родченкова, которого мы привыкли видеть (усатый, кучерявый), с тем, кто предстал пред нами на экране...

читать все публикации (26)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9