Tel+7 (967) 034-12-96

Записаться на консультацию

Верхняя и нижняя блефаропластика

Блефаропластикой называется хирургическая коррекция верхних и нижних век. Операция позволяет радикально устранить тот или иной эстетический либо возрастной недостаток: избытки кожи, жировые грыжи, последствия травм, добиться долговременного и выраженного лифтинг-эффекта. Разрез осуществляется по естественным складкам, в ходе вмешательства не затрагивается зрительный нерв. Рубцы по истечению периода реабилитации практически незаметны.

 

Иногда пластику нависших верхних век проводят в комплексе с подтяжкой кожи лба. Это позволяет дополнительно приподнять бровь, изменить ее наружный «хвост» и выполнить коррекцию нависшего века. 

Публикации

Липосакция как единственный способ удалить лишний жир

09 янв. 2019 г.

Липосакция как единственный способ удалить лишний жир

Существует несколько разновидностей липосакции, но у сегодняшних пациентов наиболее востребованными являются лазерная, ультразвуковая и радиочастотная методики.

Что нельзя делать после пластики груди?

09 янв. 2019 г.

Что нельзя делать после пластики груди?

Чтобы результат маммопластики действительно впечатлял как саму пациентку, так и окружающих, необходимо правильно завершить реабилитацию и быть в курсе ограничений, касающихся пластики груди. Давайте поговорим об этом.

Липосакция живота у мужчин

27 нояб. 2018 г.

Липосакция живота у мужчин

Зачастую с возрастом у представителей сильного пола увеличивается объем жировой прослойки. Из-за физиологических особенностей, прежде всего жир скапливается в зоне живота. Ежедневные занятия в тренажерном зале и соблюдение определенного рациона питания...

Липосакция бедер. Часть II

23 нояб. 2018 г.

Липосакция бедер. Часть II

Суть липосакции — разрушение и вывод из организма жировых клеток. Каким образом достигается разрушение жирового материала — лазером, ультразвуком, радиоволнами и еще несколькими способами — зависит от выбранной методики.

читать все публикации (41)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9