Tel+7 (962) 960-42-83‬

Записаться на консультацию

Верхняя и нижняя блефаропластика

Блефаропластикой называется хирургическая коррекция верхних и нижних век. Операция позволяет радикально устранить тот или иной эстетический либо возрастной недостаток: избытки кожи, жировые грыжи, последствия травм, добиться долговременного и выраженного лифтинг-эффекта. Разрез осуществляется по естественным складкам, в ходе вмешательства не затрагивается зрительный нерв. Рубцы по истечению периода реабилитации практически незаметны.

 

Иногда пластику нависших верхних век проводят в комплексе с подтяжкой кожи лба. Это позволяет дополнительно приподнять бровь, изменить ее наружный «хвост» и выполнить коррекцию нависшего века. 

Публикации

Увеличить грудь и подкорректировать носик

18 июня 2018 г.

Увеличить грудь и подкорректировать носик

Где же взять того самого квалифицированного пластического хирурга, способного грамотно провести симультанную операцию?

Удаление грудных имплантатов

29 мая 2018 г.

Удаление грудных имплантатов

Увеличение груди завоевало популярность по всему миру, девушки во всех странах делают эту операцию. Современные производители имплантв дают пожизненные гарантии на свою продукцию, но, несмотря на это некоторым приходится делать замену или удаление имплантов...

Программа преображения мамочек после родов «Mommy Makeover»

18 мая 2018 г.

Программа преображения мамочек после родов «Mommy Makeover»

Что делают женщины в Америке после рождения ребенка и лактации, что бы оставаться привлекательными? Какие процедуры они проходят и что помогает им вернуть упругое тело?

Что толкает людей на ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Что толкает людей на ринопластику?

Нос — это то, к чему женщины в своем лице больше всего придираются при рассматривании. Что толкает женщин, даже тех, чьей красотой восхищаются все вокруг, на коррекцию носа.

читать все публикации (29)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9