Tel+7 (967) 034-12-96

Записаться на консультацию

Радиочастотная липосакция Body Tite

Радиочастотная липосакция Body Tite – это относительно новая малоинвазивная методика, с помощью которой можно избавиться от жировых излишков на любых, самых труднодоступных участках тела и одновременно подтянуть кожу, при этом болезненные ощущения и восстановительный период сведены к минимуму.


Несомненным отличием данного вида липосакции является:

  • минимальная травматичность – кровопотери и количество отеков совсем незначительны, а реабилитационный период короткий даже по меркам аппаратных процедур, не говоря уже о полноценных хирургических операциях
  • высокая эффективность – за один раз можно удалить до 6 литров жира, что значительно больше, чем в случае с другими схожими методиками
  • возможность работать с деликатными участками тела – например, есть специальные сверхтонкие насадки для лица и шеи
  • одновременно с удалением жира аппарат Body Tite дополнительно подтягивает кожу. За счет этой особенности существенно улучшается итоговый эстетический результат, а сама процедура становится доступна даже тем, кому иные виды липосакции противопоказаны по причине низкого тургора (дряблости) кожного покрова.

Публикации

Липосакция как единственный способ удалить лишний жир

09 янв. 2019 г.

Липосакция как единственный способ удалить лишний жир

Существует несколько разновидностей липосакции, но у сегодняшних пациентов наиболее востребованными являются лазерная, ультразвуковая и радиочастотная методики.

Что нельзя делать после пластики груди?

09 янв. 2019 г.

Что нельзя делать после пластики груди?

Чтобы результат маммопластики действительно впечатлял как саму пациентку, так и окружающих, необходимо правильно завершить реабилитацию и быть в курсе ограничений, касающихся пластики груди. Давайте поговорим об этом.

Липосакция живота у мужчин

27 нояб. 2018 г.

Липосакция живота у мужчин

Зачастую с возрастом у представителей сильного пола увеличивается объем жировой прослойки. Из-за физиологических особенностей, прежде всего жир скапливается в зоне живота. Ежедневные занятия в тренажерном зале и соблюдение определенного рациона питания...

Липосакция бедер. Часть II

23 нояб. 2018 г.

Липосакция бедер. Часть II

Суть липосакции — разрушение и вывод из организма жировых клеток. Каким образом достигается разрушение жирового материала — лазером, ультразвуком, радиоволнами и еще несколькими способами — зависит от выбранной методики.

читать все публикации (41)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9