Tel+7 (967) 034 12 96

Записаться на консультацию

Радиочастотная липосакция Body Tite

Радиочастотная липосакция Body Tite – это относительно новая малоинвазивная методика, с помощью которой можно избавиться от жировых излишков на любых, самых труднодоступных участках тела и одновременно подтянуть кожу, при этом болезненные ощущения и восстановительный период сведены к минимуму.


Несомненным отличием данного вида липосакции является:

  • минимальная травматичность – кровопотери и количество отеков совсем незначительны, а реабилитационный период короткий даже по меркам аппаратных процедур, не говоря уже о полноценных хирургических операциях
  • высокая эффективность – за один раз можно удалить до 6 литров жира, что значительно больше, чем в случае с другими схожими методиками
  • возможность работать с деликатными участками тела – например, есть специальные сверхтонкие насадки для лица и шеи
  • одновременно с удалением жира аппарат Body Tite дополнительно подтягивает кожу. За счет этой особенности существенно улучшается итоговый эстетический результат, а сама процедура становится доступна даже тем, кому иные виды липосакции противопоказаны по причине низкого тургора (дряблости) кожного покрова.

Публикации

Что толкает людей на ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Что толкает людей на ринопластику?

Нос — это то, к чему женщины в своем лице больше всего придираются при рассматривании. Что толкает женщин, даже тех, чьей красотой восхищаются все вокруг, на коррекцию носа.

Когда нужно делать ринопластику?

02 апр. 2018 г.

Когда нужно делать ринопластику?

Стоит помнить, что представления об идеальном профиле менялись с эпохой. Если раньше женщина гордилась длинным носом с горбинкой, то сейчас многие представительницы прекрасного пола сочтут это недостатком.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

24 февр. 2018 г.

Моя ринопластика у Галины Хрущ

Мне 34 года. И последние 10 лет я мечтала о том, чтобы исправить свой нос. Казалось бы — накопи денег, найди хирурга и сделай ринопластику. Но на деле все гораздо сложнее, особенно пункт «А» (накопи денег) и пункт «Б» (найди хирурга).

Пластические операции Григория Родченкова

11 февр. 2018 г.

Пластические операции Григория Родченкова

В России уже многие пластические хирурги выразили свое мнение, мне тоже хочется поделиться своими соображениями. Итак, давайте сравним внешность настоящего Родченкова, которого мы привыкли видеть (усатый, кучерявый), с тем, кто предстал пред нами на экране...

читать все публикации (26)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9