Tel+7 (962) 960-42-83‬

Записаться на консультацию

Радиочастотная липосакция Body Tite

Радиочастотная липосакция Body Tite – это относительно новая малоинвазивная методика, с помощью которой можно избавиться от жировых излишков на любых, самых труднодоступных участках тела и одновременно подтянуть кожу, при этом болезненные ощущения и восстановительный период сведены к минимуму.


Несомненным отличием данного вида липосакции является:

  • минимальная травматичность – кровопотери и количество отеков совсем незначительны, а реабилитационный период короткий даже по меркам аппаратных процедур, не говоря уже о полноценных хирургических операциях
  • высокая эффективность – за один раз можно удалить до 6 литров жира, что значительно больше, чем в случае с другими схожими методиками
  • возможность работать с деликатными участками тела – например, есть специальные сверхтонкие насадки для лица и шеи
  • одновременно с удалением жира аппарат Body Tite дополнительно подтягивает кожу. За счет этой особенности существенно улучшается итоговый эстетический результат, а сама процедура становится доступна даже тем, кому иные виды липосакции противопоказаны по причине низкого тургора (дряблости) кожного покрова.

Публикации

Блефаро под местной анестезией

11 окт. 2018 г.

Блефаро под местной анестезией

Блефаропластика иногда проводится под местной анестезией, что радует пациентов, стремящихся избежать полноценного погружения в сон во время операции. Какие есть очевидные особенности проведения коррекции век под местным обезболиванием?

Ботокс для зоны вокруг глаз

29 сент. 2018 г.

Ботокс для зоны вокруг глаз

Морщинки вокруг глаз, дряблость кожи, мешки под глазами - основные признаки начинающегося старения. В каких случаях уколы Ботокса принесут пользу, а когда инъекции не дадут ожидаемого результата?

Безрубцовые пластические операции

16 авг. 2018 г.

Безрубцовые пластические операции

При некоторых эстетических коррекциях полностью избежать рубцов невозможно, однако хирурги всячески стараются минимизировать возможность их появления.

Липосакция щиколоток

16 авг. 2018 г.

Липосакция щиколоток

Лишний жир на животе или талии женщины обычно приковывает взгляды прохожих в первую очередь, однако и нежеланные сантиметры на дамских ножках заставляют обращать на себя внимание.

читать все публикации (34)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9