Tel+7 (967) 034 12 96

Записаться на консультацию

Радиочастотная липосакция Body Tite

Радиочастотная липосакция Body Tite – это относительно новая малоинвазивная методика, с помощью которой можно избавиться от жировых излишков на любых, самых труднодоступных участках тела и одновременно подтянуть кожу, при этом болезненные ощущения и восстановительный период сведены к минимуму.


Несомненным отличием данного вида липосакции является:

  • минимальная травматичность – кровопотери и количество отеков совсем незначительны, а реабилитационный период короткий даже по меркам аппаратных процедур, не говоря уже о полноценных хирургических операциях
  • высокая эффективность – за один раз можно удалить до 6 литров жира, что значительно больше, чем в случае с другими схожими методиками
  • возможность работать с деликатными участками тела – например, есть специальные сверхтонкие насадки для лица и шеи
  • одновременно с удалением жира аппарат Body Tite дополнительно подтягивает кожу. За счет этой особенности существенно улучшается итоговый эстетический результат, а сама процедура становится доступна даже тем, кому иные виды липосакции противопоказаны по причине низкого тургора (дряблости) кожного покрова.

Публикации

Беременность после пластической операции

17 нояб. 2017 г.

Беременность после пластической операции

Уже на первой консультации я акцентирую внимание своих пациенток на том, что реабилитационный период — не лучшее время для зачатия ребенка. Однако далеко не все следуют моим рекомендациям.

Увеличение груди: психологические изменения

17 нояб. 2017 г.

Увеличение груди: психологические изменения

Такое событие, как увеличение груди, неизбежно отражается на психологии женщины, накладывает определенный отпечаток на ее последующее поведение, самоощущение, привычки и т. д.

Ринопластика в осенне-зимний период: особенности реабилитации

10 нояб. 2017 г.

Ринопластика в осенне-зимний период: особенности реабилитации

За окнами ноябрь. Заметно похолодало, срывается первый снег. Зима уже совсем близко. Это идеальное время для проведения тех операций, которые не рекомендуется делать летом. И первой в списке стоит ринопластика.

Разворот импланта: причины и последствия

10 нояб. 2017 г.

Разворот импланта: причины и последствия

В данном материале речь пойдет об одной из возможных проблем — развороте импланта. Да, такое, к сожалению, случается, но, забегая вперед, скажу, что угрозы здоровью это не представляет.

читать все публикации (22)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9