Tel+7 (967) 034 12 96

Записаться на консультацию

Пластические операции Григория Родченкова

Ни дня без сенсации. Кажется, что именно таким лозунгом руководствуются даже некогда авторитетные американские СМИ. И неудивительно, что те самые «сенсации» тесно переплетены с Россией. Скандал, который был раздут на фоне употребления допинга российскими спортсменами, получил новый виток развития. И сегодня, 11 февраля, весь мир в ожидании новых подробностей от беглого химика Григория Родченкова, который бежал в США и попал там под программу защиты свидетелей.

Информатор WADA в разгар Олимпийских игр 2018 хочет поделиться с общественностью любопытными фактами. Но той самой общественности сейчас интереснее другое — а именно: делал ли Григорий Родченков пластические операции? В анонсе передачи CBS химик предстал в новом облике.

В России уже многие пластические хирурги выразили свое мнение, мне тоже хочется поделиться своими соображениями. Итак, давайте сравним внешность настоящего Родченкова, которого мы привыкли видеть (усатый, кучерявый), с тем, кто предстал пред нами на экране ТВ. Родченков, если это и вправду он, изменился — сменил прическу, перекрасился и сбрил усы. Более того, можно отметить некоторые изменения, связанные с его лицом.

Пластическая операция была

Так, мы можем видеть новую форму носа (Родченков ринопластика). До операции он был менее изящен, сейчас же нос вписывается в римскую концепцию «идеальный профиль». Изменились и губы Родченкова — они увеличились в объеме, верхний контур губ стал «бантиком», нижняя губа стала выразительней (Родченков пластика губ). Лицо «нового» Родченкова выглядит отекшим. Напрашивается мысль о проведенной подтяжке лица (Родченков подтяжка лица), однако никаких дополнительных следов не обнаружено. Можно было бы предположить, что химику сделали контурную пластику, однако на лице по прежнему глубокие возрастные и мимические морщины, складки и заломы.


Пластическая операция не была

Есть еще несколько анатомических особенностей, о которых следует сказать. Ни одна пластическая операция не может изменить форму черепа и анатомические особенности костных тканей. Кроме того, форма ушей у настоящего Родченкова и у новоиспеченного Родченкова несколько разнится. О том, что на телеканале CBS пред нами предстанет не Родченков, говорит расположение родинок на лице.

Как бы там ни было, сама ситуация с появлением обновленного Родченкова кажется по крайней мере абсурдной. Беглый химик утверждает, что сделал пластические операции из соображений безопасности, однако при этом не боится появиться на экране пред миллионной аудиторией в своем новом облике. Или он уверен, что киллер не смотрит CBS?


Публикации

Пластические операции Григория Родченкова

11 февр. 2018 г.

Пластические операции Григория Родченкова

В России уже многие пластические хирурги выразили свое мнение, мне тоже хочется поделиться своими соображениями. Итак, давайте сравним внешность настоящего Родченкова, которого мы привыкли видеть (усатый, кучерявый), с тем, кто предстал пред нами на экране...

Беременность после пластической операции

17 нояб. 2017 г.

Беременность после пластической операции

Уже на первой консультации я акцентирую внимание своих пациенток на том, что реабилитационный период — не лучшее время для зачатия ребенка. Однако далеко не все следуют моим рекомендациям.

Увеличение груди: психологические изменения

17 нояб. 2017 г.

Увеличение груди: психологические изменения

Такое событие, как увеличение груди, неизбежно отражается на психологии женщины, накладывает определенный отпечаток на ее последующее поведение, самоощущение, привычки и т. д.

Ринопластика в осенне-зимний период: особенности реабилитации

10 нояб. 2017 г.

Ринопластика в осенне-зимний период: особенности реабилитации

За окнами ноябрь. Заметно похолодало, срывается первый снег. Зима уже совсем близко. Это идеальное время для проведения тех операций, которые не рекомендуется делать летом. И первой в списке стоит ринопластика.

читать все публикации (23)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9