Tel+7 (967) 034-12-96

Записаться на консультацию

Пластические операции Григория Родченкова

Ни дня без сенсации. Кажется, что именно таким лозунгом руководствуются даже некогда авторитетные американские СМИ. И неудивительно, что те самые «сенсации» тесно переплетены с Россией. Скандал, который был раздут на фоне употребления допинга российскими спортсменами, получил новый виток развития. И сегодня, 11 февраля, весь мир в ожидании новых подробностей от беглого химика Григория Родченкова, который бежал в США и попал там под программу защиты свидетелей.

Информатор WADA в разгар Олимпийских игр 2018 хочет поделиться с общественностью любопытными фактами. Но той самой общественности сейчас интереснее другое — а именно: делал ли Григорий Родченков пластические операции? В анонсе передачи CBS химик предстал в новом облике.

В России уже многие пластические хирурги выразили свое мнение, мне тоже хочется поделиться своими соображениями. Итак, давайте сравним внешность настоящего Родченкова, которого мы привыкли видеть (усатый, кучерявый), с тем, кто предстал пред нами на экране ТВ. Родченков, если это и вправду он, изменился — сменил прическу, перекрасился и сбрил усы. Более того, можно отметить некоторые изменения, связанные с его лицом.

Пластическая операция была

Так, мы можем видеть новую форму носа (Родченков ринопластика). До операции он был менее изящен, сейчас же нос вписывается в римскую концепцию «идеальный профиль». Изменились и губы Родченкова — они увеличились в объеме, верхний контур губ стал «бантиком», нижняя губа стала выразительней (Родченков пластика губ). Лицо «нового» Родченкова выглядит отекшим. Напрашивается мысль о проведенной подтяжке лица (Родченков подтяжка лица), однако никаких дополнительных следов не обнаружено. Можно было бы предположить, что химику сделали контурную пластику, однако на лице по прежнему глубокие возрастные и мимические морщины, складки и заломы.


Пластическая операция не была

Есть еще несколько анатомических особенностей, о которых следует сказать. Ни одна пластическая операция не может изменить форму черепа и анатомические особенности костных тканей. Кроме того, форма ушей у настоящего Родченкова и у новоиспеченного Родченкова несколько разнится. О том, что на телеканале CBS пред нами предстанет не Родченков, говорит расположение родинок на лице.

Как бы там ни было, сама ситуация с появлением обновленного Родченкова кажется по крайней мере абсурдной. Беглый химик утверждает, что сделал пластические операции из соображений безопасности, однако при этом не боится появиться на экране пред миллионной аудиторией в своем новом облике. Или он уверен, что киллер не смотрит CBS?


Публикации

Липосакция как единственный способ удалить лишний жир

09 янв. 2019 г.

Липосакция как единственный способ удалить лишний жир

Существует несколько разновидностей липосакции, но у сегодняшних пациентов наиболее востребованными являются лазерная, ультразвуковая и радиочастотная методики.

Что нельзя делать после пластики груди?

09 янв. 2019 г.

Что нельзя делать после пластики груди?

Чтобы результат маммопластики действительно впечатлял как саму пациентку, так и окружающих, необходимо правильно завершить реабилитацию и быть в курсе ограничений, касающихся пластики груди. Давайте поговорим об этом.

Липосакция живота у мужчин

27 нояб. 2018 г.

Липосакция живота у мужчин

Зачастую с возрастом у представителей сильного пола увеличивается объем жировой прослойки. Из-за физиологических особенностей, прежде всего жир скапливается в зоне живота. Ежедневные занятия в тренажерном зале и соблюдение определенного рациона питания...

Липосакция бедер. Часть II

23 нояб. 2018 г.

Липосакция бедер. Часть II

Суть липосакции — разрушение и вывод из организма жировых клеток. Каким образом достигается разрушение жирового материала — лазером, ультразвуком, радиоволнами и еще несколькими способами — зависит от выбранной методики.

читать все публикации (41)

Наши партнеры

1 2 3 4 5 6 7 8 9